学工园地
首页    学工园地    正文
水环学院开展“榜样的力量”长大之星宣讲会

时间:2024-04-28 点击率:

为了引领学生追寻榜样之光、激励学生挺膺担当,激扬青春奋斗之志。423日、24日,水环学院于WT1104举行两场“长大之星”宣讲团进院系宣讲会。学院学办主任王妮、团委书记谈震、各年级辅导员出席会议,水环学院2023级全体本科生、2022级部分本科生参加,宣讲会由学院资助专干李金洋主持。

会议伊始,王妮发表讲话。她深刻阐释了举办“长大之星”宣讲会的重要意义,强调了榜样引领在提升学院人才培养质量过程中的重要作用,她鼓励同学们要以榜样为镜,不断充实自我、超越自我,以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接大学生活的挑战与机遇。

随后,10位宣讲人纷纷走上台,他们结合自身经历,从大学生活与学习规划、创新创业竞赛准备、志愿服务经历、宿舍和班级建设、人际交往多个方面传授经验,让在场的同学们深受启发,对未来充满了信心和期待。宣讲结束后,同学们与优秀榜样学子进行了交流。

谈震进行总结,他呼吁同学们以“长大之星”们为楷模,勇于挑战自我、追求卓越,不断提升自己的综合素质和能力水平,书写青春靓丽篇章。

供稿:李金洋   审核:王妍