水环学院召开党委扩大会议安排部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-19 点击率:

近日,水环学院党委在渭水学生活动中心会议室和学院三楼会议室同步召开党委扩大会议,学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党纪学习教育动员部署会暨警示教育大会精神和工作要求,部署了学院党纪学习教育的相关工作。全体院领导和党支部书记参加会议,党委书记张骞文主持会议。

会上,张骞文代表院党委对学院党纪学习教育工作提出了明确要求:一是提高政治站位,深化思想认识。各党支部要深刻认识到党纪学习教育的重要性,按照校党委和院党委的统一部署,高度重视,精心组织,不折不扣落实好规定动作,确保党纪学习教育高质量开展;二是发挥头雁效应,带头做出表率。学院领导干部要带头学习,以先学先行带动党纪学习教育走深走实,注重把党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神紧密结合起来,不断把学习成果转化为服务中心工作的生动实践;三是要严格督导检查,确保取得实效。学院领导干部对联系党支部的党纪学习教育开展情况进行督导指导,及时指出存在的问题和不足,督促落实整改,确保党纪学习教育取得实实在在的效果。会上,学院党委下发了学院党纪学习教育工作方案和学院党纪学习教育的日程安排表。

会后,召开了学院党委理论中心组扩大会议,院长白波带领全体中心组成员和党支部书记共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。

供稿:田亚妮         审核:马明芳