首页    校友之家    正文
长安大学深圳校友会会长梁仕荪一行来我院座谈交流

时间:2023-04-23 点击率:

421日,长安大学深圳校友会会长梁仕荪、深圳校友会秘书长于莹、深圳校友会副秘书长李翔、刘鹏博一行4人来我院座谈交流,学院党委书记邓红章,副书记兼副院长马明芳,副院长李培月、段磊出席座谈会,会议由邓红章主持。

邓红章代表学院对梁仕荪一行荣归母校及来访学院表示热烈欢迎,向广大深圳校友表达了问候和祝福。他表示,今年是学校的开放发展年,学院将会以此为契机,加强与校友间的交流沟通,持续深化合作,携手共进、共商发展大计。

梁仕荪对学院的热情接待表示感谢,重点介绍了深圳校友涉及的行业及获得的成绩并指出,水环学院学科方向与深圳市近期发展重心和产业发展方向高度契合,希望深圳校友会可以作为校地合作的桥梁,助力学院与深圳市在相关领域开展深度合作。

李培月从学院发展历程、师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养、实验室及平台建设等方面简要介绍了学院的基本情况,并对近年来学院社会服务等方面取得的成绩进行了介绍与分享。与会人员就双方关注的问题展开了热烈的交流和探讨。

座谈会最后,邓红章书记代表学院向来访校友赠送了书籍《李佩成传》和小礼品,并共同合影留念。

供稿:郑睿  供图:高倩  审核:邓红章