首页    招生就业    就业信息    正文
武汉建工集团股份有限公司2018年招聘简章

时间:2017-11-14 点击率:

武汉建工集团股份有限公司

2018年校园招聘简章

序言:

让一切有才华的人有发展空间和希望

让一切想进步的人靠能力和业绩

让一切勤勉踏实的人干得其所

让一切有智慧的人都能创造未来

武汉建工与你共同发展和成长!

一、企业简介

武汉建工集团股份有限公司是由武汉建工(集团)有限公司投资设立的国有控股企业,是湖北省首家具有设计和施工特级资质的总承包企业。主要经营建筑施工、房地产开发、市政路桥、机电安装、钢构工程、智能集成、建设投资、建筑产业现代化和建筑科研设计。拥有湖北省建筑行业首家企业技术中心,是全国建筑业科技进步与技术创新先进企业、全国建筑业先进企业、全国创鲁班奖特别荣誉企业、全国优秀诚信企业和全国五一劳动奖状,湖北省建筑施工先进企业,首届武汉最具影响的十大创新企业、首届武汉市十佳和谐企业。

武汉建工的历史始于1952年成立的武汉市建工局,历经65载峥嵘岁月。几代武建人沐风栉雨、开拓进取,为城市建设奉献了一大批经典建筑,承建了武汉黄鹤楼、琴台文化艺术中心、市民之家、辛亥革命博物馆、亚洲医院、亚洲博鳌论坛等标志性建筑,并在华东、华南、华西等省外市场实现全面突破发展。集团累计荣获国家优质工程奖、詹天佑奖、国家市政金杯、钢结构金奖等国家级工程奖40余项,捧回“鲁班奖”19项。

二、招聘计划

“知人善任,人尽其才”,武汉建工“职”等你来!

业务类别

专业需求

房屋建筑类

土木工程、结构工程、工程管理、安全工程、电气工程及自动化、建筑环境与设备工程、给水排水工程、材料科学与工程

基础设施类

道路桥梁与渡河工程、交通工程、工程管理、安全工程、材料科学与工程、计算机科学与技术

职能管理类

财务管理、会计学、审计学、投资学、金融学、法学、行政管理、汉语言文学、文秘、市场营销、人力资源管理

应聘要求:

1、全日制统招本科及以上学历应届毕业生;

2、身体健康,品行端正,勤勉踏实,热爱建筑事业;

3、学习成绩优秀,专业课程无补考,英语水平达4级及以上,党员、学生干部、有特长者优先;

4、责任心强,热爱本专业工作,具有良好的团队合作精神,良好的语言表达能力和沟通能力;

5、自我认知、自我调控、自我激励及人际关系管理等综合素质良好,符合公司企业文化者优先。

三、招聘流程

简历投递—简历筛选—专业笔试—专业面试—签约

应聘者请将简历发到邮箱:whjgzphr@163.com(邮件主题命名格式:专业+学校+姓名+性别+应聘岗位)。

简历包括:个人简历、就业推荐表、成绩单、英语等级证书、其它资格证书等。

我们将通过短信、邮件或电话等方式通知您持简历原件和复印件到指定地点参加笔试和面试。

双方在充分沟通的前提下,本着“双向选择”的原则,签订三方协议。

四、薪酬福利

1、公司薪酬体系:固定工资+绩效兑现+年终奖金+津补贴;

2、六险二金:养老保险、医疗保险、补充商业医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、年金、

3、员工关怀:生日祝福、节日慰问、健康体检、 医疗互助、带薪休假

4、解决档案、户口等人事关系,非武汉中心城区大学生享有租房补贴。

五、职业发展

公司建有完善的人才培养和晋升机制:为员工建立了管理和专业技术职业发展双通道,搭建了“武汉建工网络学院”在线学习平台,为新员工制定“师徒培养计划”,通过考核提拔与竞聘上岗,使优秀青年员工脱颖而出,走上企业中层管理岗位。

六、联系我们

公司官网:www.wceg.com.cn

公司地址:湖北省武汉市汉口火车站广场东路金墩街武汉建工大楼

联系电话:027-85878866转3012、1023