党建双创
首页    党建双创    正文
地下水科学与工程系党支部召开党纪学习教育总结会

时间:2024-10-15 点击率:

2024109日下午,地下水科学与工程系党支部召开党纪学习教育总结会。党支部书记王疆霞在会上传达了学院党委党纪学习教育总结会议精神,总结了支部党纪学习教育开展情况。

会议强调,习近平总书记的重要指示充分肯定了党纪学习教育取得的成效,对巩固深化党纪学习教育成果提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,全校党员、干部要认真学习领会,全面抓好贯彻落实,把党纪学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。王疆霞指出,要把纪律教育融入日常教育管理监督,贯穿党员、干部成长全周期,在常照常省中明晰纪律红线,在常思常行中主动担当作为,推进党纪学习教育常态化长效化,以党纪学习教育成效推动学科建设。

(供图:王疆霞;供稿:陈洁;审核:荆琳)