党建双创
首页    党建双创    正文
环境工程系党支部组织党员集中收看微党课“坚持教育科技人才‘三位一体’,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章”

时间:2024-09-06 点击率:

为迎接新中国成立75周年,不断激发奋进强国新征程的强大力量。94日(星期三)下午16:00,环工系党支部组织部分党员在系办公室集中收看了2024年高校党组织示范微党课“坚持教育科技人才'三位一体',奋力谱写中国式现代化宏伟篇章”,共同领悟“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”的深刻内涵,深入推进教育、科技、人才“三位一体”协同融合发展。其他党员通过其它方式进行了收看。

微党课由北京大学、中国科学技术大学、南开大学、厦门大学、山东大学、武汉大学的主要领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授。收看完微党课,各位老师纷纷表示要把思想认识转化为真抓实干的动能和效能,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国做出自己的贡献。

供图供稿:陈宇云  审核:荆琳