党建双创
首页    党建双创    正文
水文支部组织开展《我们的七月》主题党日观影活动

时间:2024-06-23 点击率:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推进主题教育走深走实,推动党史学习教育工作常态化、长效化,2024621日下午,水文与水资源系党支部组织支部党员观看重大党史题材电影《我们的七月》,重温峥嵘史诗,汲取奋进力量。

影片《我们的七月》以扶眉战役亲身经历者回忆的角度出发,直观详实地再现了扶眉战役的整个过程,刻画了中国人民解放军勇于战斗英雄气概、不畏牺牲的革命精神、为了人民解放事业而勇往直前的壮烈情怀和感人至深的战友情谊。

观影结束后,支部党员纷纷表示,通过本次活动重温了党的历史,增强了党性意识,要从革命前辈的大无畏的英雄气概和不畏艰难的革命精神中汲取奋进力量,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。

供稿:孙东永

供图:冯文文