党建双创
首页    党建双创    正文
重温入党誓词,重忆入党初心---水环中心支部开展党员纪律教育主题学习活动(四)

时间:2024-06-26 点击率:

2024625日下午3:00,水资源与环境试验中心党支部在学院三楼党建室进行了党员纪律教育主题学习活动,水资源与环境试验中心支部全体党员参加了本次学习。会议由支部书记孙亚乔主持。

会议开始,首先由学院书记张骞文带领全体党员重温入党誓词。80个字的入党誓词,深刻诠释党的性质、宗旨、纲领和目标。自党的十二大写入党章沿用至今,是共产党人凝聚初心使命的集中体现。党员们在铿锵有力的宣誓声中回望初心,汇聚起矢志不渝跟党走的强大力量。随后,分别由孙亚乔和李文轩领学了《中国共产党纪律处分条例》第十章和第十一章的具体内容。

最后,支部书记孙亚乔进行了总结讲话。她强调,各位党员应深入扎实地进行党纪学习,积极主动地开展个人自学,确保将纪律学习真正地融入到日常生活和工作中去,确保每一位党员都能将党的纪律内化于心、外化于行。

供稿(图):王雪丽 孙亚乔

审核:荆琳