首页    教学科研    正文
水环学院本科教育教学审核评估教学资料档案专项工作检查简报

时间:2024-05-16 点击率:

为扎实推进学校本科教育教学审核评估工作,根据《长安大学本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》要求,515日上午,教育教学研究与评估中心副主任汤安带队,学校本科教育教学审核评估专项工作检查组到学院开展本科教育教学审核评估教学档案专项检查,学院党委副书记、纪委书记、副院长荆琳,副院长卢玉东,专业建设及教学主管,各系主任参加检查工作。

专项检查组成员分五个小组分别对课堂教学、实践教学、实验教学、学生发展、质量保障五个方面进行逐项检查。检查组详细核查了相关材料的完整性、规范性,针对检查过程发现的问题形成问题清单,并反馈学院。

针对检查过程中发现的问题,学院将责任到人,及时整改。下一步学院将继续加强教学过程管理和督导,规范教学资料常规管理,做好迎评促建工作。

供稿供图:车红荣   审核:卢玉东