化学工程与技术专业召开新学期工作部署会

时间:2024-09-06 点击率:

94日下午,水环学院化工系和化工实验中心召开新学期工作安排专题会议,部署新学期的各项工作。会议由化工系主任王伟主持,化工系和化工实验中心全体教职工参加会议。

王伟首先传达了学院新学期工作部署会议的内容,并结合化工系和化工实验中心具体情况从教学、科研和学生就业等方面进行了详细安排和部署,要求所有教师明确教学任务,增强责任意识,坚决避免各类教学事故的发生。随后,他介绍了本年度留学生的招生和科研经费到款情况,鼓励各位老师从多种途径争取科研经费,要求各科研项目负责人必须合理、规范且有效的使用各类科研经费。王伟还介绍了化工专业本科生和研究生就业情况,指出当前就业形势面临着新挑战,希望各位指导老师积极发挥自身作用,拓宽学生就业渠道,助力毕业生高质量充分就业。

化工系副主任杨明琰就本科教育教学审核评估工作做出具体安排,全体与会教师集体学习了长安大学本科教学事故认定办法和考风考纪培训文件。

供稿:宗世超、陈志红   供图:王鹏乾   审核:荆琳