秋光为序,奋楫扬帆 | 水环学院召开新学期工作部署会

时间:2024-09-03 点击率:

秋光为序催奋进,奋楫扬帆启新程。92日晚,学院召开新学期工作部署会,深入学习并传达学校的重要会议精神,回顾总结暑期重点工作落实情况,安排部署秋季学期重点工作。院长白波主持会议并传达学校会议精神,书记张骞文总结暑期主要工作并部署下半年重点工作任务。

会上,白波首先从巡视整改、党建和思政工作、“双一流”建设、财经纪律重点问题专项检查、人才培养、本科教育教学审核评估、招生就业工作、科研工作、校园安全与民生工程等九个方面传达了学校暑期工作进展与最新要求,强调了学习和领会学校会议精神的重要性,指出这是推动学院各项工作顺利进行的关键。接着,各分管院领导详细介绍了暑期期间学院所取得的主要工作成果,并对新学期各项重点任务进行了提醒和安排。

张骞文从深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神、高质量高水平做好第五次党代会筹备工作、持续抓好后续整改深化巩固巡视整改成果、高质量通过2024本科教育教学审核评估、扎实做好财经纪律检查发现问题整改与开源节流工作、全力抓好教育教学、招生就业、科学研究、人事人才工作、坚持以数字化、国际化开辟学校发展新空间、全力做好校园基本建设与民生工程、全力维护校园安全稳定等九个方面进行了传达,并紧紧围绕学院“高质量发展年”的年度任务目标,结合学校新要求,对秋季学期重点工作进行了安排部署。

与会人员分别就新学期工作中可能遇到的问题和挑战进行了深入探讨,并提出了各自的意见和建议。此次会议不仅统一了思想,明确了目标,还为秋季学期的重点工作奠定了坚实的基础。

全体院领导,系室主任、支部书记、科级干部参加了此次会议。

供稿:高倩       审核:白波