水环学院与建工学院联合开展“坚守纪律底线 永葆党员本色”庆“七一”主题党日活动

时间:2024-07-03 点击率:

为庆祝中国共产党成立103周年,深入推进党纪学习教育扎实开展,71日上午,水环学院与建工学院赴商南县廉洁教育基地,联合开展“坚守纪律底线 永葆党员本色庆“七一”主题党日活动。商南县副县长马飞,商南县环境分局副局长李泉,水环学院党委书记张骞文,院长白波,副书记、副院长荆琳,副院长李培月、段磊,副处级组织员马明芳,建工学院党委书记吴涛,副书记、副院长孟庆鹏,正处级组织员刘明和,副处级组织员闫秀萍等一行参加活动。

在讲解员的带领下,大家参观了廉洁教育基地的“党史党建 初心如磐”“挺纪在前 严明红线”“纪法贯通 筑牢防线”“以案为鉴 莫步后尘”“警示教育 知畏知止”“崇德尚廉 筑梦复兴等六个展区,整个展区通过图文解说、多媒体立体呈现、场景模拟、互动体验等形式生动直观地为大家上了一堂增强拒腐防变意识、弘扬廉政文化的党纪教育专题党课,特别是“警示教育、知畏知止”展区通过模拟仿真监狱、模拟探监场景令人印象深刻、深受教育。

一群人站在一起描述已自动生成

通过此次活动,大家重温党的光辉历程,感悟共产党员的初心使命,增强“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉和行动自觉,切实将党纪学习教育成果转化为推动工作的实效。

供稿:田亚妮    供图:王子诺    审核:荆