学校党委副书记黎开谊到学院督导检查本科教育教学审核评估自评自建工作

时间:2024-06-20 点击率:

为扎实推进学校本科教育教学审核评估自评自建工作,全面检验学院“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”情况,619日下午,学校党委副书记黎开谊带队到学院督导检查本科教育教学审核评估自评自建工作,随行检查人员包括教育研究与评估中心、教务处、实验室与设备管理处、学生工作部相关负责人。学院党委书记张骞文、院长白波、副院长卢玉东、副院长段磊、专业建设责任教授、系室主任、教师代表参加了督导检查会。会议由白波主持。

督导检查组根据前两轮教学资料档案专项检査发现的问题,对照整改台账,对我院教学资料的规范性进行了检査,逐条核实了整改情况。

卢玉东汇报了学院本科教育教学审核评估工作进展情况、评建成效、存在的问题及改进思路。与会人员就相关问题进行了充分的交流和探讨。

黎开谊在总结发言中指出水环学院历史悠久、实力不凡、富有特色、充满活力,对教育教学审核评估自评自建工作高度重视、精心组织、成果显著。就下一阶段工作他提出三点要求和希望,一是持续做好学院自评材料的打磨和提升工作,自评报告要体现学院的亮点与特色、内涵与质量;二是持续做好预评改进工作,找准问题,远近结合、校院结合解决问题,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强;三是持续做好进校评估的准备工作,宁可备而不用,不可用而不备,给审核评估工作交上完美的答卷。

领导讲话

7DBFAC895EF935115346BEA32A4631C9

供稿供图:车红荣   审核:卢玉东