环工系召开本科教育教学审核评估专项工作推进会

时间:2024-06-14 点击率:

为进一步推进我校环境科学与工程类专业新一轮本科教育教学审核评估相关工作,613日晚,环工系线上召开了本科教育教学审核评估学院自评自建督导检查工作会,全系所有教师参加了会议,会议由系主任郭冀峰主持。

郭冀峰首先强调了本科教育教学审核评估的重要意义,要求全系教师聚焦教育教学中心工作,以高质量的标准和要求推进各项评审工作的顺利进行。随后,系副主任杨文娟对新一轮本科教育教学审核评估的工作机制与要求、自评自建及迎评工作的重要性和工作要求进行了具体介绍,督促各位老师按照本科教学审核评估教学档案检查整改台账逐条核实整改,全面复查,确保评估工作的有序进行。

通过此次会议,环工系全体教师充分认识到了深刻领会本科教育教学审核评估工作的核心要义,将以高标准严要求推进教学科研工作的开展。

供图:杨文娟    供稿:王雪平    审核:段磊