水环学院“第一议题”传达学习习近平总书记对就业工作的重要指示精神

时间:2024-05-30 点击率:

529日下午,水环学院召开党委会议,会议第一阶段开展“第一议题”学习,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,全体院党委委员参加会议,会议由院党委书记张骞文主持。

张骞文传达了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话“促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感”,院党委委员分别就如何贯彻落实讲话精神,不断完善就业促进机制发表意见,并对目前学院就业工作中存在的问题进行分析和讨论,提出了下一步整改措施。

张骞文在总结讲话中指出,习近平总书记的讲话对新时代就业工作进行了全面、系统论述。在以后的工作中,我们要以习近平总书记讲话精神为指导,不断深化对新时代就业工作规律的认识,不断完善“一对一”“点对点”帮扶机制,持续优化专业设置,合理调整生源结构,积极做好访企拓岗,多措并举促进学生高质量充分就业。

供稿:田亚妮     审核:荆琳