English 学院微信 长大官网
新闻动态
凝心聚力喜收官,行稳致远开新篇——水环学院召开期末工作总结暨2023年重点工作部署会

时间:2023-01-12 点击率:10


岁月不居,时间如流,回首过往,展望未来。为总结本学期工作情况,安排部署寒假期间及2023年重点工作,水环学院于1月11日晚19:30线上召开期末工作总结暨2023年重点工作部署会。会议由院长白波主持,全体院领导、系室中心主任、教工支部书记及管理干部参加会议。

白波对本学期各项工作进行了回顾与总结,对我院2022年教育教学、科学研究、行政管理等方面取得的成绩给予了充分的肯定,对全体教职工表示感谢,希望大家回顾历程,总结短板,明确任务,面向未来,再创佳绩。

各位副书记、副院长分别针对各自分管工作回顾了2022年取得的成绩,对2023年进行了展望,提出了重点工作及工作思路,并作了相关部署。各职能管理干部分别就各自负责的工作进行了短板梳理,反思工作中的失分项并提出改进建议。各系室(中心)主任依次对近期工作、假期工作计划和安排进行了汇报,表示将严格按照学校和学院的规定做好各项工作,推动工作不断提升。

学院党委书记邓红章总结发言,感谢了全体教工在2022年对学院工作的大力支持及付出,对学院取得的成绩表示了高度肯定。希望大家积极前瞻,齐心协力,脚踏实地地做好本职工作,在已有的成绩上,瞄准失分点,做好总结和反思,精准提升,保障2023年的各项工作顺利进行。他表示,学院将进一步深化目标管理制度,强化过程激励政策,加大走出去的步伐,为我院高质量发展不断注入新动能。

会上还对寒假安全、寒假工作、新学期学生返校等工作进行了强调和安排。

供图、供稿:高倩

审核:白波