English 学院微信 长大官网
新闻动态
水环学院召开2022年下半年教学科研类人员聘期期满考核述职暨入职期满一年述职考核会

时间:2023-01-04 点击率:10

2023年1月4日,水环学院2022年下半年教学科研类人员聘期期满考核暨入职期满一年述职考核会于线上召开,学院聘期考核小组成员及被考核人参加了会议。

院党委书记邓红章传达了学校和学院关于聘期考核的相关文件精神及工作安排,指出有效的竞争、激励和退出机制有助于全面衡量新教师的师德表现及教育科研水平,有益于加快青年教师的成长步伐,有利于加强对青年教师的培养,学院广大青年教师应正视且重视聘期考核制度,将个人成长目标与学院发展相结合,实现共同进步。接着,由高倩向全体与会人员简要通报了学院2022年下半年聘期考核工作的前期进展及被考核人的材料初审情况。随后,进行了分组述职,第一组为聘用合同到期的王丰、安永凯进行了三年期满考核述职;第二组为于舵、李欢欢、徐盼盼进行了一年期满考核述职,上述老师分别围绕科学研究、课程教学、学科建设、社会服务和对外合作等方面对自己的工作业绩及学术成果进行了汇报。最后,考核小组成员分别对述职教师提出了针对性的意见和建议,并进行了投票表决。

院长白波总结发言时强调,青年教师作为学院教师队伍中的新兴力量,希望青年教师之间多学习、多交流,主动向老教师请教,做好教书育人和学术传承,入职之后应尽快在个人与学校、学院及学科创新发展的契合点下找准自己的学术定位及科研规划,积极进取,稳步发展,共同进步。



供图、供稿:高倩

审核:马明芳