English 学院微信 长大官网
新闻动态
水资源与环境实验中心召开实验室有偿使用管理办法讨论会

时间:2022-09-06 点击率:12

 

9月6日下午,水环实验中心在线上开展了实验室有偿使用管理办法研讨,实验中心所有教师参加会议,会议由实验中心主任孙亚乔主持。

孙亚乔指出,实验室有偿使用对于实验室建设发展具有重要意义,是推进实验室综合改革的大方向。她强调,本中心应根据自身实验室仪器设备、场地设施等实验室资源制定较为详细的实验室有偿使用管理细则,保障实验室基本运行成本,盘活实验室资源,确保管理办法有效落实。

中心教师就实验室有偿使用管理办法展开讨论,并按工作小组分别针对大型仪器、小型仪器与实验场地等问题提出了意见和建议,最终确定了实验室有偿使用管理办法(试行)。

最后,孙亚乔强调要依据会上提出的问题,尽快完善《水环实验中心实验室有偿使用管理办法》,完善后提交学院党政联席会审议。

供稿、供图:赵艳、孙亚乔

审核:马明芳