English 学院微信 长大官网
党建双创
【党史学习教育】地下水科学与工程党支部开展专题理论学习活动

时间:2021-09-15 点击率:17

2021914日上午,地下水科学与工程党支部开展了专题理论学习活动,持续推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。专题学习会议由支部书记王疆霞主持。

首先,组织全系教师学习了《师德专题教育学习资料》。随后,按照支部党史学习计划,徐中华老师以《1949-1978社会主义革命和建设时期党史专题党课教育》为题,以时间轴为序,带领大家重温了1949-1978年我国社会主义革命和建设时期的历史重要事件和艰辛的探索历程。与会人员就这些历史事件展开了激烈讨论,党员们纷纷表示,无论遇到任何困难,坚信中国共产党都能带领我们战胜困难并走向胜利,党员也应从变化环境中寻机遇,在科研教学中勇攀高峰,永葆共产党员的政治本色。最后,王疆霞布置了下阶段学习安排,并对开展红色教育基地研学活动征求了大家的意见,确定了活动计划行程。


供图:陈洁 

供稿:王疆霞

审核:马明芳