English 学院微信 长大官网
学工园地
长安大学水利与环境学院2021级研究生迎新工作圆满完成

时间:2021-09-05 点击率:13

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。在疫情防控常态化的当下,学院对新生入学严格把控,细致服务,我院迎来了一批青春激昂的莘莘学子。91日早上800,水环学院2021级研究生迎新工作正式启动。

迎新工作现场

严格进行扫码测温

资格审查

在学校统一部署及学院、各学生组织的精心组织下,迎新工作按照扫码测温、资格审查、信息确认、材料上交和入学材料领取的顺序有序展开。长安大学水环学院党委书记邓红章、院长白波、党委副书记王妍等领导莅临迎新现场,勉励慰问工作人员,充分肯定了迎新志愿者们热情、认真的工作态度,并对同学们有条不紊、细致周到的服务作出一致好评。91日下午18时,学院按照计划应报到的190多名研究生新生顺利完成报到手续,迎新工作圆满完成。

长安大学副校长赵祥模、朱杰君视察新生迎新工作

在本次迎新工作中,我院领导和老师精心安排,为新生们顺利入学做好了保障;我院志愿者用真诚的微笑、热情的服务带给了每一位新生归属感。同时,为帮助新生尽快适应研究生生活,我院将按照学校统一部署开展开学典礼及新生入学教育。相信2021级新生定会在校园里尽情绽放自己的青春,为水环学院增添新的活力。


供图供稿:吕丰光

初审:李颖

终审:魏玮