English 学院微信 长大官网
教学科研
水利与环境学院召开教材建设与管理委员会会议

时间:2021-06-23 点击率:10

20216 22日水利与环境学院教材建设与管理委员在学院会议室会召开会议,审议2021-2022学年秋季学期本科教材选用相关事宜。教材建设与管理委员会16位委员全部出席了会议,会议由副院长卢玉东主持。

会上,学院党委书记邓红章强调了教材选用遵循的原则——凡选必审、质量第一、事宜教学、公平公正、统一原则、无政治立场和价值导向问题,要求委员们从政治观、科学性两个角度严格审核。

卢玉东带领委员们集体学习了《长安大学教材管理办法》(长大教〔2020335号)文件精神。

按照教务处《关于开展2021-2022学年秋季学期本科教材选用、审核与需求填报工作的通知》的要求,经授课教师个人申报、各教学系初审,水利与环境学院教材建设与管理委员会622日对2021-2022学年秋季学期拟选用的本科教材进行集中审核。最终,93本正式出版教材、1份讲义和1份教案通过审核,审核结果将在学院官网进行为期三天的公示。

供稿供图:车红荣

审核:卢玉东