English 学院微信 长大官网
新闻动态
我院开展2021年第一次大学生创新创业训练计划项目中期检查和结题验收工作

时间:2021-05-29 点击率:10

为进一步加强学院对大学生创新创业训练计划项目的过程管理,确保大创项目按期高质量地完成,并及时总结相应成果,学院组织专家对2019-2020年立项大学生创新创业训练计划项目开展中期检查和结题验收。

中期检查和结题验收工作于5月28日在渭水校区宏远教学楼WH2202、WH2207及WH2209教室分三组进行。答辩专家由各教学系及实验中心选派具有副高以上职称,并有多年大创指导、评审经验的老师。

答辩专家组组长简述了答辩现场纪律和要求。各项目组负责人依次用PPT简要汇报项目开展的工作、研究是否按计划完成、所获成果、特色和创新点、存在问题等内容,并对专家组提出的问题现场作答。专家组从立项依据、执行情况和研究成果等多方面对项目进行评价打分,并针对学生在项目执行过程中存在的问题给予了指导性意见。

经过答辩组专家的严格评审,14个项目顺利通过中期检查,30个项目顺利通过结题验收。

供图供稿:车红荣

审核:卢玉东