English 学院微信 长大官网
新闻动态
校党史学习教育第四指导工作小组到水环学院指导工作

时间:2021-05-28 点击率:18

525日,校党史学习教育第四指导工作小组组长李金和、副组长周文宁、秘书汪治国一行到水环学院检查指导工作。学院党委书记邓红章,副书记、纪委书记、副院长马明芳,副院长李培月,院办主任,党委秘书和党支部书记代表参加座谈会。会议由邓红章主持。

会上,指导组听取了学院党史学习教育情况汇报,查阅了院党委理论学习中心组开展集中学习的会议记录、各党支部的学习计划以及党员个人笔记,询问了学院开展党史学习教育活动中存在的问题。针对存在问题,指导组给予了细致的指导,并听取了学院对学校指导组的建议。

会  场

李金和传达了学校党史学习教育相关会议精神,并从三个方面对学院党史学习教育给予指导。一是按照《中共长安大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,不折不扣落实规定动作,结合学院实际,开展具有特色的自选动作;二是认真学习学校新下发的《长安大学教师党员党史学习教育实施方案》《长安大学学生党史学习教育实施方案》文件精神,确保全体师生积极参与到党史学习教育实践活动中。三是总结提炼党史学习教育的好经验、好做法,及时报送工作推进情况,推动党史学习教育向纵深发展。         

邓红章表示,学院将按照指导组提出的要求,进一步细化党史学习教育的各项任务,创新工作方法,将党史学习教育与化工专业认证、一流学科建设等学院中心工作相结合,确保党史学习教育取得实效。



供稿:田亚妮

 供图:高  倩

审核:马明芳